SOSIALISASI MANAJEMEN DAN ASPEK HUKUM PENANGANAN KONTRAK PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAHAN KABUPATEN INDRAGIRI HULU

July 23, 2019 No Comments Uncategorized bpbj

Pada tanggal 17 Juli 2019 bertempat di Auditorium H. Yopi Arianto lantai 4 kantor bupati Indragiri Hulu, BPBJ Indragiri Hulu telah mengadakan Sosialisasi Manajamen dan Aspek Hukum Penanganan Kontrak Pengadaan Barang/Jasa Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hulu yang dibuka langsung oleh bapak Sekda Kab. INHU dengan Narasumber dari Kejaksaan Negeri Indragiri Hulu, Inspektorat Kab. INHU, dan Sekretaris BPKAD Kab. INHU dengan peserta sebanyak 100 orang yang terdiri dari PA, KPA, PPK dari seluruh OPD termasuk Kecamatan.